Это должен знать каждый чекист

В серии статей под рубрикой «Я обвиняю ГРУ» и в работе «Что такое еврейская матрица» мне удалось вскрыть конспирологические механизмы эволюции советско-российского общества, стратегические планы Мировой Закулисы в России и, что особенно важно, глубинную логику и смысл взаимоотношений двух ведущих сил российского разведсообщества – КГБ и ГРУ.

Эти отношения не являются простым соперничеством, они описываются в рамках моей концепции вложенных матриц и иерархии мондиалистских стратегий в России.

В глубине «андроповского проекта» (конспирологическая концепция, раскрывающая механизм концентрации власти в руках выходцев из системы КГБ) таится «Белый проект» ГРУ, в суть которого во всей его чудовищности мне удалось проникнуть.

Именно этот проект является источником оранжевых технологий в России, Движения против нелегальной иммиграции, лимоновско-касьяновского симбиоза  и т.п. операций прикрытия, под покровом которых планируется сброс и последующая зачистка чекистов военной силой и приход во власть выходцев из системы ГРУ.

Именно здесь, а вовсе не в мифических «происках ЦРУ» заключена главная опасность.

Враг, смертельный и беспощадный, у вас за спиной, а не за океаном.

Положение осложняется тем, что на ГРУ работает Владимир Путин и его окружение – Сечин, Патрушев, Сурков и др. Они будут саботировать меры сопротивления назревающему перевороту, это козлы на живодерне. Но агентура военной разведки это не только лидеры режима. Это еще и многочисленные сотрудники высшего и среднего звена госбезопасности, что обрекает любое противодействие заговору на неудачу в самом начале.

Что же делать?

Сложно что-то предлагать в этой ситуации.

Однако, она кажется мне не абсолютно безнадежной.

Архитекторы режима Владимира Путина сами загнали себя в угол концепцией «преемственности власти», выдвинув Медведева и Иванова в качестве возможных будущих кандидатов «партии власти».

В своих изыскания я показываю, что Медведев – человек ГРУ.

Тогда как Иванов, на мой взгляд, сохранил лояльность СВР и, вероятнее всего, является ее представителем в путинском истеблишменте.

Если российские чекисты консолидируются вокруг этого кандидата планы ГРУ будут сорваны.

Убежден, что его выдвижение Владимиром Путиным в качестве возможного преемника является лишь маневром, призванным усыпить бдительность чекистской системы, и в преддверии выборов он будет выведен из игры. Задача состоит в том, чтобы не допустить такого развития событий.

Ему в поддержку я рекомендовал бы подключить Евгения Примакова, так же, по всей видимости, сохранившего лояльность СВР. Евгений Максимович в качестве будущего Премьера обеспечил бы Сергею Иванову поддержку достаточно широких кругов общества, не забывшего его вклад в стабилизацию страны в 1998-1999 гг.

Третьим в этом блоке я бы рекомендовал пригласить нынешнего рязанского губернатора Георгия Шпака. Это порядочный человек, патриот, потерявший сына на чеченской войне, хотя мог бы в качестве Главкома ВДВ обеспечить ему более безопасное место службы. Он не ударит в спину, и его кандидатура в качестве будущего Министра обороны и вице-премьера силового блока мобилизует в поддержку Иванова массы военных и связанных с ними гражданских лиц.

Желательно связать с этим блоком идею форсированного обеспечения офицеров жильем, и позиции кандидата будут гарантированы.

Здесь мне хотелось бы отметить абсурдную ситуацию, когда при 200-миллиардном стабфонде и 12-миллиардном бюджете сочинской олимпиады огромная масса российских офицеров влачит нищенское существование, имея, к тому же, довольно призрачные шансы на получение жилья, хотя цена последнего вопроса всего несколько миллиардов у.е., если, конечно, не отдавать его на откуп коммерческому строительству.

Все дело в том, что недовольство офицерского корпуса своим материальным, да и социальным положением, его неприятие режима является, во-первых, гарантией несменяемости нынешней военной верхушки, косвенно, через подчиненную ему агентуру в системе КГБ, контролируемую военной разведкой (режим лишен в этих условиях осуществлять меры контроля и ротации высшего офицерства, которые воспринимались бы как "покушение на саму Армию и обороноспособность страны") и, во-вторых, материалом активного, дееспособного недовольства, который, в перспективе, и станет тараном против режима (режима контролируемого ГРУ, но агрегирующего вокруг себя как на уровне физического участия, так и на уровне социальной и психологической солидарности широкие массы выходцев из системы КГБ) и катапультирования во власть выходцев из системы ГРУ и союзных ему сил.

Вот о чем мне хотелось бы поведать вам накануне выборов и возможных оранжевых событий.

 

Посещайте мой сайт http://www.strategema.ru посвященный этой тематике.

Зеркало: http://strategema.t35.com

 

С уважением

 

Сабуров Руслан Александрович