Так кто же убил генерала Рохлина

 

Для «патриотической общественности» ответ известен: Ельцин и Семья при пособничестве их прислужника Путина, возглавлявшего тогда ФСБ.

Однако, если посмотреть на социальную эволюцию путинского периода, становится ясным, что никакой «Семьи» не было и в помине, были подставные лица и подсадные утки КГБ, державшие чекистский общак, что так наглядно проявилось в недавнем разводе Абрамовича – вроде пустяк, но как в капле воды в нем отражается весь этот мир.

В таком случае становится понятным и кому служил Путин – верхушке СВР. И кто в стране главный – она же, сумевшая посадить на трон своего человека.

Тогда, в ретроспективе, становится понятным и то, кто стоял за кадром «Андроповского проекта», и Карибского кризиса, т.е. всей системы предательства СССР и буржуазной трансформации советско-российского общества, «Катастройки».

Но с недавних пор я серьезно усомнился в полноте этой схемы.

Накопились материалы, потребовавшие расширения этой картины и, кроме того, позволившие подверстать под них еще и многие труднообъяснимые факты личного опыта, что добавляет моим догадкам убедительности (для меня самого, конечно).

Так вот, я пришел к выводу, что Путин работает на ГРУ. Это крот ГРУ в системе КГБ.

Разумеется, не единственный, это вероятнее всего такая же система агентирования, как между КГБ и «либералами».

Вероятно, именно на ГРУ и работал сам Андропов. Скорее всего этим объясняется и его тесная дружба с советским министром обороны Устиновым.

Именно тандем Андропов-Устинов стал решающей силой ввода войск в Афганистан, ставшим началом конца СССР.  Это хорошо изложено у Джемаля.

Литвиненко незадолго до смерти писал о педофилии Путина.

Он пишет, что Путина не взяли в СВР, и отвели от командировки в ФРГ, а руководство КАИ замяло дело, побоявшись сообщить выше.

Но ведь это же неправда. Путин служил в СВР и был в ГДР. Пусть не ФРГ, но тоже не плохо.

Тогда становится понятна и позиция руководства КАИ – оно не стало поднимать шум, получив «совет» откуда-то сверху, где уже было решено, что он будет агентом ГРУ в чекистской системе. Напомню, что на самом верху сидит тов.Андропов, тоже их человек. Значит и расставляет таких же, а те потом «советуют» и прикрывают сошек помельче..

Путин оказался в самом низу этой пирамиды.

Вспомним дефолт 1998 г.

Ельцин продвигает желательного для него Черномырдина.

Неудача.

И тут сексот КГБ Явлинский предлагает Примакова, представителя СВР.

Ельцин соглашается, понимая, что с Черномырдиным не получится.

Страна вышла из кризиса во многом благодаря политическому потенциалу Примакова (СВР), но, приподняв, его в ходе думских выборов резко опустили, расчистив место для ставленника ГРУ Путина, приобретшего на тот момент вес и влияние и в чекистских кругах. Так вот и получился из него козел на живодерне.

Я еще в 2005 году в шутку высказывал мысль о том, что его задача – развалить систему, чтобы на ее руинах можно было построить что-то новое, иначе не получится.

Забавно, что меня поддержал самый умный участник форума Владислава Суркова, некто Рейн.

Форум Суркова, как я сейчас понял, это форум людей из ГРУ.

Тогда становится понятен и психологический перелом, произошедший с Путиным по-моему осенью 2005 г. (могу ошибиться со временем), после «аварии» в системе Мосэнерго, когда электричество было отключено на полдня по всей Москве где-то в июне 2005 г.

Этот перелом был описан какой-то Западной журналисткой. Дескать, он долго выглядел усталым и апатичным, устранялся от принятия важных решений, не вмешивался в борьбу своего окружения и т.п., но в какой-то момент я заметила (пишет она), что он взбодрился, стал похож на человека, который принял какое-то важное и неприятное для себя, но неизбежное решение, как бы примирился со своей участью.

Это, видимо, ГРУ раскрыло «агенту Путину» свои планы на него, и планы эти, судя по нынешним событиям, далеко не блестящи.

Ему при этом, видимо, дали те же гарантии, что и Ельцину.

Поскольку он не менее информирован, чем Ельцин и теоретически может выдать тех, кто стоял за катастрофоносной «путинской стабильностью», в особенности за унижениями Армии, лидером которой ГРУ намерено выставить себя, его финальная участь с высокой степенью вероятности окажется такой же.

Теперь вернемся к Рохлину.

Итак, руками "чекиста" (которых «бывших не бывает», но они никогда об этом вслух не говорят, а тот, кто говорит – играет на публику, что явный признак провокаторства) Путина Рохлина убило именно ГРУ!

Мотив - Урановая сделка, унесшая жизнь самого Ельцина, которую Рохлин начал копать:

"Офицерский заговор" (на который ссылаются как на мотив его убийства) был, таким образом, способом перевести стрелки на "Семью", что и сделало ГРУ при помощи своего провокатора Путина, тогда директора ФСБ, «чубайсовца» (вечная память Собчаку), «Семейного».

Теперь память Рохлина его реальные убийцы станут использовать как таран против "КГБ и Путина" (его роль марионетки, очевидно, включает этот сценарий).

А они, все в белом, явятся как Спасители Отечества.

Со старым кистенем в кармане и ножом за пазухой.

Замечу попутно, что Басаев был агентом ГРУ, а не КГБ, я знал, но как-то игнорировал этот факт, отнеся его на счет «подчиненности» ГРУ чекистской системе.

Но эта деталь бросает обширную тень и на истоки чеченской войны, и на общий кремлевский прессинг в отношении армии, недовольство которой жизненно необходимо верхушки ГРУ для окончательного закрепления за собой власти.

А ведь это довольно страшные люди.

О которых общество еще не знает.

И готовые на реально страшные вещи.

В самом сердце Российской Армии – в военной разведке – угнездилась измена.