Связка Сечин-Вавилов в заговоре вокруг Стабфонда

 

Наткнулся на пару мест в статье Нагорного "ИГРЫ ВОКРУГ СТАБФОНДА" в текущей Завтре.

 

.... целый ряд действий, предпринятых сенатором Совета Федерации от Пензенской области ....

 

Я уже писал здесь и в других местах о раскрытии мной истинного владельца ника "Ю.С." на форуме Владислава Суркова.

Это Его Превосходительство Заместитель Главы Администрации Президента РФ Игорь Иванович Сечин. Собственной персоной.

Но у его ника есть определенная легенда. Что это якобы просто инициалы некоего Юрия Сергеевича Ромашина, менеджера из Пензы.

Такое лицо действительно есть, в связи с чем, а так же и по ряду других фактов я предположил, что в данном случае использован трюк, аналогичный уже вскрытому и описанному мной ранее в отношении другой их куклы, а именно подбор некоего лица, преимущественно в провинции, которое предоставляет свое имя в пользование реальному владельцу ника, а так же, вероятно, открывает доступ к своему компьютеру, чтобы по протоколу удаленного доступа/управления (напр. Telnet) отправлять сообщения с компьютера этого лица.

Естественно, это должен быть надежный человек, по всей видимости он подбирается не просто так, а по определенным критерием.

Я в свое время предположил, что одним из таких критериев, помимо отношения к Системе, что стандартно, должна быть какая-то личная связь или интерес реального владельца ника к региону в котором проживает описанное выше proxi-лицо, назовем его так.

Не исключена, и скорее вероятна, какая-то личная связь с самим proxi-лицом, пусть даже самая поверхностная.
Но главное - пусть это и лишь предположение - связь с регионом, где такой человек подобран.

Таким образом можно предполагать какие-то достаточно тесные связи Игоря Сечина с Пензой, Пензенской областью и, естественно, наличие "своих людей" в тамошней администрации.

И вот оказывается, Андрей Вавилов, человек повлиятельнее Чубайса (но без такого паблисити), является сенатором от Пензенской области.

Можно было бы и пройти мимо этого факта, если бы не знать наверняка, что случайностей в политической жизни не бывает. А есть только план и кидняк (последнее и выступает в качестве "случайности" для "уважаемых телезрителей").

Отсюда можно сделать вывод о связи Игоря Сечина с Андреем Вавилоым. Это одного поля ягоды.

А этот вывод - дорогого стоит, показывая что это за "силовик".

Впрочем, это нисколько не удивительно на фоне выясненного мной факта криптоеврейства Игоря Ивановича (это было сделано предположительно по фактам биографии и психологического склада Сечина, как он изображен в материалах на Компромате.ру, и с полной достоверностью по установкам и высказываниям ника "Ю.С.").

 

Теперь второй пассаж.

В этой связи, наверное, стоит обозначить для тех, кто решил воспользоваться профессиональными услугами "главного финансового гения рыночных реформ", что если они по какой-то причине думают, будто способны полностью контролировать действия Андрея Петровича, то это в лучшем случае добросовестное заблуждение. Поскольку господин Вавилов никогда не складывает все яйца в одну корзину, а зарегистрированный им на Багамах и с помпой презентованный на Уолл-Стрите IFS Hedge Fund вполне может работать в интересах куда более могущественных зарубежных сил, чем данная группа пусть даже очень высокопоставленных и влиятельных чиновников в системе путинской "властной вертикали".

 

Вряд ли Игорь Иванович столь наивен, чтобы не знать Кто такой Андрей Вавилов.

И обеспечение его карьеры, и проталкивание его к активам Стабфонда является следствием не наивности, а реализацией установок хозяев Игоря Ивановича - ГРУ (недавно устами Мордехая Делягина заявившего о поддержке Сечина, Патрушева и Чемезова как "истинных силовиков" в окружении Путина) и стоящей за ним (ГРУ) Еврейской матрицы.

Именно по их указанию подкрадываются к сливу Стабфонда.

Но устранение Игоря Ивановича, которое, по моим сведениям, ожидается в пакете мер по согласованию позиций Путина и его противников после выборов в Думу, ничего не даст.

Потому что главный криптоеврей все еще остается на самой вершине российской политики.

И уходить, похоже, не собирается.