Преемником Владимира Путина может стать Игорь Сечин

 

Итак, предположим, уходит Путин.

Тогда кто будет его преемником?

Властьимущим слоем в стране является госбезопасность. Выходцы из системы КГБ. Это, так сказать, широкие элитные массы. При этом, однако, самого Путина, ряд его приближенных и достаточно широкий круг ключевых кадров в системе госбезопасности контролирует ГРУ, или, скорее, верхушка ГРУ.

Значит новый президент должен быть приемлем для чекистов, но, при этом, абсолютно лоялен к ГРУ, идеально – такой же крот, как сам Путин.

Ну и при этом, конечно, достаточно сильная личность.

Такой человек на вершине режима только один - Игорь Сечин.

На его принадлежность к системе ГРУ указывает один главный и несколько побочных фактов.

Главный – «верный адъютант» Путина.

Сам Путин не просто крот, завербованный ГРУ, но одна из шестеренок «Еврейской Матрицы» («бывших чекистов не бывает» - такой же пиар-трюк, как и «спасение» отравленного позже Собчака).

У таких кукушат в принципе НЕ БЫВАЕТ случайных серьезных знакомств.

Их ведут по жизни, им подбрасывают друзей, жен и т.п.

Близкие им люди наверняка принадлежат той же системе, что и они сами.

Итак, Игроь Сечин был начальником секретариата Путина в Питере с начала 90-х, а потом «переехал» с ним в Москву.

Ну что же, можно с уверенностью утверждать, что это человек ГРУ.

Кукушонок он сам или нет я не знаю, но еще в детстве его поведение было нетипичным, но довольно-таки характерным для молодых евреев, но это, возможно, мои домыслы:

 

Игорь Сечин – типичное воплощение советской мечты: «в люди» выбился с самой грязной пролетарской окраины Ленинграда, где вместе с сестрой-близняшкой Ирой родился в сентябре 60-го.

– В Игоре чувствовалась какая-то интеллигентность, – рассказал одноклассник Сечина Игорь Никаноров. – Не выпивал, не покуривал. Не прогуливал уроки и не ссорился с учителями. Всегда чисто одет, всегда с носовым платком… Серьезный мальчик – больше слушал, чем говорил. Обсуждают все, например, какую-то тему, глядь, а Игорь рядом стоит. И слушает.

А у Ирины Прошкиной в классе не сложились отношения лишь с двумя парнями: один из них потом загремел в тюрьму, второй – в Кремль.

– Игорь, – призналась Ирина, – карьерист был. В любимчиках не ходил, но если ему что-то было надо от учителей, любыми способами добивался. Умел хорошо притворяться, ребята даже советовали ему поступать в театральный. Была у него привычка передразнивать и высмеивать, причем очень зло. Мне как-то раз стало плохо у доски, так Игорь до конца школы меня изводил, по пять раз на день повторяя: «Ты, Прошкина, только в обморок не падай!»

http://www.compromat.ru/main/sechin/adjutant.htm

 

Кукушенок?

Не знаю, но что-то такое есть.

Далее, служил в штате военных переводчиков в Анголе.

Его карьерная линия проходила и через питерский НИИ «Прогноз», занимавшийся под патронажем КГБ и ГРУ проблемами паранормальных и оккультных явлений.

В свое время на сайте Forum.msk.ru появилась статья реального хозяина ИПРОГ (чьим органом и является этот форум) Владимира Филина в пользу ставки левого движения на Касьянова, могущего служить левым маргиналам хорошим щитом и удобным попутчиком.

Аналогичные аргументы я позже встретил у Лимонова – думаю, ноги союза Лимонова, Каспарова и Касьянова растут из Аквариума.

Тот же Филин позже выступил еще с одной любопытной статьей с предложением Сечина в преемники.

В этом я так же вижу след ГРУ: Владимир Филин – офицер этого управления.

Кроме того, Сечин сидит на крупных нефтяных деньгах – а человека, не связанного с ГРУ они бы к таким деньгам не подпустили. Здесь можно предположить, что к этой же системе относится и Медведев, хотя и качественно ниже. Во время убийства губернатора Евдокимова я обратил внимание, что Медведев за несколько дней до этого события прибыл на Алтай с деловым визитом. Я тогда сказал, что Медведев крупно подставил Путина этим визитом т.к. этой поспешностью бросил на него явную тень.

Тогда я решил, что противники Путина могли убить Евдокимова для компрометации самого Путина, а Медведев выехал (вероятно сам не зная) по указанию этих сил, создавая дополнительный фон. Теперь понятно по чьему совету он ездил.

Равно как и то, что контроль над крупными сырьевыми компаниями принадлежит кротам ГРУ в КГБ.

Но Медведев, конечно, не реален как президент. Хотя его кандидатура подавалась на форуме Суркова одним из кротов ГРУ (он кукушонок!), членом питерского клана, выступающим под ником Ю.С.

Итак, очень может быть, что ГРУ таки сделает ставку на Сечина как своего человека в чекистской системе, выглядящего своим и для самих чекистов.

Другой кандидатуры у них, похоже, нет.